メニュー

【リーボン】ディナー

Aコース

2600円

『気軽にフレンチ』をコンセプトにつくられたコースです。メインディッシュ・デザートをお選び頂けます。

 

・本日の前菜
・野菜のポタージュ
・メインディッシュ(チョイス)【本日の肉料理】【魚料理】【牛フィレステーキ(+600円)】
・パン
・デザート
・コーヒーor紅茶

Bコース

4200円

・前菜2品
・野菜のポタージュスープ
・魚料理
・本日の肉料理or牛フィレステーキ
・パン
・デザート
・コーヒーor紅茶

Cコース

6000円

・ごあいさつの一品
・前菜一皿目
・ぜんさい二皿目
・野菜のスープ
・魚料理
・お口直し
・本日の肉料理or牛フィレステーキ
・ごはんもの
・パン
・デザート
・コーヒーor紅茶

おまかせ鑑賞フルコースA

8640円

四季折々変化する素材、大地の恵みや新鮮な海の幸などをフレンチならではの調理方法で素材より素材らしく料理しました。

※前日までの要予約。
※素材・メニュー等は一例です季節や仕入れにより変わります。

 

・本日の一皿
・季節のオードブルの盛り合わせ シェフスタイル
・旬菜のスープ
・産地直送鮮魚の料理 シェフ自慢の調理法で
・お口直しの冷果
・本日の肉料理
・デザート
・パン
・コーヒー/紅茶/エスプレッソ

おまかせ鑑賞フルコースB

10800円

※前日までの要予約。
※素材・メニュー等は一例です季節や仕入れにより変わります。

 

・季節の一皿
・オードブルのかわいい盛り合わせ
・新鮮魚介と大地の恵みのサラダ仕立て
・野菜のスープ
・鮮魚の備長炭焼き 甘酸っぱくマリネしたいろいろ野菜添え
・活帆立貝のポワレとパイの包み焼き 2種の調理法で
・お口直しの冷果
・メインディッシュをお選び下さい
  ・フランス産鴨モモ肉のオーブン焼き 香草バターと鴨のジュのソースで
  ・特選フィレ肉のステーキ(赤ワインソースor和風さっぱり野菜のソース)
・リーボン特製デザート
・焼きたてパン
・コーヒー/紅茶/エスプレッソ

1
Today's Schedule